SPAGHETTI DE ABOBRINHA E CENOURA REGADA POR MOLHO DE TOMATE ARTESANAL, RECHEADO COM SHIITAKE LAMINADO, CAPONATA ITALIANA E MANJERICÃO.
MASSA ARTESANAL RECHEADA COM QUEIJOS PROVOLONE, PAMESÃO, GORGONZOLA E MUSSARELA AO MOLHO BECHAMEL , MANJERICÃO E FINALIZADO COM FIOS DE PARMESÃO
PENNE COM RECHEIO DE CAMARÕES SALTEADOS NA MANTEIGA DA TERRA, CHAMPIGNON, ALCAPARRAS E BANHADO POR MOLHO DE TOMATE, POVILHADO COM MANJERICÃO FRESCO E FIOS DE QUEIJO PROVOLONE.
MASSA ARTESANAL RECHEADA COM CARNE DE SOL CREMOSA, SERVIDA AO MOLHO BECHAMEL E LASCAS DE QUEIJO COALHO.
SPAGUETTI ITALIANO COM CARNE MOÍDA AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE E FINALIZADO COM QUEIJO PARMESÃO
Você também pode gostar disso