FILÉ DE PESCADA AMARELA GRELHADA AO REGADA AO MOLHO BRANCO GUARNECIDA POR ARROZ COM BRÓCOLIS, LEGUMES SAUTÉ E CHIPS DE BATATA DOCE
LOMBO DE BACALHAU IMERSO NO AZEITE COM ERVAS AROMÁTICAS À MODA PORTUGUESA, ACOMPANHA ARROZ DE TOMATE E BATATA SALTÉ.
LOMBO DE BACALHAU GADUS MORHUA ASSADO AO FORNO COM AZEITE AROMATIZADO SERVIDO COM BATATAS RÚSTICAS E PÉTALAS DE CEBOLA ROXA ASSADA
FILÉ DE PESCADA AMARELA GRELHADA REGADA POR CUBOS DE ABACAXI, ALCAPARRAS E FILÉ DE CAMARÃO SALTEADOS GUARNECIDA POR ARROZ INTEGRAL COM CASTANHA E BATATAS RÚSTICA.
FILÉ DE SALMÃO (150G) GRELHADO REGADO POR CHUTNEY DE MANGA GUARNECIDO POR ARROZ DE ERVAS E MIX DE FOLHAS ORGÂNICAS.
Você também pode gostar disso